Бурятское время
13:26
Пятница, 19 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
96.26 96.30
88.28 88.09

Стратегию государственной нацполитики России обсудили представители от Бурятии с коллегами из ДФО

09:0121.06.2024 16+ 5015 18+

Участники рассмотрели лучшие практики и задачи, стоящие перед исполнительными органами власти субъектов Дальневосточного федерального округа. Участники семинара поделились опытом реализации национальной политики в своих регионах и рассмотрели ключевые вопросы, которые необходимо решить на сегодняшний день. Основные направления деятельности исполнительных органов осветил в своем выступлении заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике.

«Стратегические задачи нашего взаимодействия остаются прежними: сплочение населения, обеспечение безусловной поддержки Президента и концентрация всех действий, направленных на достижение победы», – сказал в своем вступительном слове руководитель департамента по реализации общественных проектов аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

Как отметили участники мероприятия, выборы Президента России показали безусловную поддержку Владимира Владимировича Путина. Особую роль в этой предвыборной кампании сыграла Ассамблея народов России и ее региональные отделения, будучи наблюдателями в избирательный пунктах по всей стране. В свете реализации Указа Президента о национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года, сегодня в округе много работы. И общая задача – воспитать патриотическую и социально ответственную личность на основе традиционных российских духовно-нравственных и культурно-исторических ценностей.

Семинар организован аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.