Бурятское время
10:22
Понедельник, 20 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
98.78 98.78
90.99 90.99

Нужны управленцы, доказавшие преданность Родине

19:2620.04.2024 16+ 42999 18+

Участник СВО, заместитель председателя Народного Хурала Бурятии по социальной политике Вячеслав Дондоков прокомментировал первый этап отбора участников президентской программы «Время героев».

В ней участвует 44 тысячи участников СВО. 16 апреля прошел первый этап отбора претендентов. Результаты тестирования еще не объявлены, но эксперты уже высоко оценивают мотивацию, профессиональные качества участников.
Вячеслав Дондоков отметил:
«Очень много заявок было и от наших земляков, в том числе находящихся непосредственно на передовой. Абсолютно убежден, что их опыт, как жизненный, так и военный – пригодится в ближайшем будущем уже в сфере строительства мирной жизни. Нашей стране, нашей Бурятии необходимы управленцы, доказавшие свою преданность Родине и патриотизм на деле».
«Время героев» – это Программа развития для участников специальной военной операции. Цель - подготовка высококвалифицированных, компетентных руководителей из числа участников СВО для последующей работы в органах государственной и муниципальной власти, а также государственных компаниях. Реализуется по поручению Президента России Владимира Путина Высшей школой государственного управления РАНХиГС на базе Мастерской управления «Сенеж».

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.