Бурятское время
20:36
Четверг, 29 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.92 99.45
92.04 91.87
Котировки
РТС 1124.81 5.43
ММВБ 3245.18 12.15
Цыденов Алексей Самбуевич
Глава Республики Бурятия — Председатель Правительства Республики Бурятия, Республика Бурятия

Вы соединяете села, поселки, города Бурятии и соседних регионов

12:4930.10.2023 153499 18+

Уважаемые ветераны и сотрудники предприятий автомобильного и электрического пассажирского транспорта Бурятии! Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником от Правительства Республики Бурятия и от меня лично.

Работники пассажирского транспорта трудятся на благо и экономики, и социальной сферы республики.

Вы соединяете села, поселки, города Бурятии и соседних регионов. Ежедневно помогаете жителям республики комфортно и безопасно добраться до места работы и учебы, приехать к родным и близким.

Правительство Бурятии работает в направлении улучшения качества работы общественного транспорта. За пять последних лет мы закупили 15 новых трамваев «Львенок», 177 автобусов средней и большой вместимости для Улан-Удэ, Северобайкальска, Закаменска, Кяхты и Муйского района. Финансирование на обновление подвижного состава находили в различных источниках - президентской «Дальневосточной субсидии», нацпроекте «Безопасные качественные дороги», федеральном проекте «Народный бюджет» и получали льготное финансирование ВЭБ.РФ.

Чтобы жители республики передвигались с удобством, и чтобы вам обеспечить достойные условия труда Минтранс Бурятии подал заявку на специальный казначейский кредит для приобретения ещё 78 автобусов в 11 сельских районов, Северобайкальск и Улан-Удэ.

Выражаю особую благодарность и признательность за вашу добросовестную работу, завидное терпение, неусыпную бдительность, которые обеспечивают безопасность и регулярность пассажирского сообщения в республике.

От всего сердца желаю всем вам чистой дороги, безаварийной езды и благодарных пассажиров. И, конечно же, крепкого здоровья и личного счастья!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.