Бурятское время
19:18
Суббота, 25 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
97.88 97.10
90.25 89.70
Котировки
РТС 1195.58 10.13
ММВБ 3396.5 42.15

Предприниматели Бурятии могут принять участие в бесплатных онлайн-курсах по повышению эффективности бизнеса

08:3920.01.2021 16+ 2464 18+

Практик-акселератор - это интенсив для развития и масштабирования бизнеса. Организатором обучающих курсов является центр «Мой бизнес» в Улан-Удэ, при поддержке Правительства Республики Бурятия и регионального Министерства промышленности и торговли.

К обучающей программе привлечены лучшие эксперты по маркетингу и успешные предприниматели России. Среди них:

- Максим Канухин, организационный консультант, управляющий партнёр «Лаборатория практического управления», фасилитатор член IAF (международная ассоциация фасилитаторов);

- Ольга Елина, эксперт и трекер акселерационных программ;

- Ким Дамбаев, генеральный директор маркет плейса онлайн курсов Life Skills;

- Сергей Гераськов, эксперт по лидогенерации из мессенджеров, основатель платформы для разработки чат-ботов в WhatsApp – Izzibot;

- Александр Воловик, основатель интернет-агентства Just Content, предприниматель, ведущий эксперт по маркетингу в России;

- Наталья Рябова, руководитель практики налогообложения физических лиц ФБК Legal;

- Виктория Петрова, основатель ЛюдиPeople;

- Ольга Елина, эксперт и трекер акселерационных программ;

- Максим Чеботарев, со-основатель GoValley - обучающая программа для стартапов из СНГ в Сан-Франциско, Калифорния (www.govalley.ru), партнер фонда CATS.VC.

Эксперты расскажут участникам о стратегическом бизнес-планировании, управлении бизнес-процессами. Познакомят с методами продвижения продукта и правилами анализа рынка, помогут сформировать автоматизированную систему продаж и привлечь инвестиции.

Трансляция обучающей программы будет проходить на цифровой платформе Synergy.Online. Записаться на бесплатные курсы можно по ссылке: https://synergy.online/lp/ulanude/education/.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.