Бурятское время
20:28
Среда, 8 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.11 83.71
73.67 74.14
Котировки
РТС 1647.2 15.31
ММВБ 3856.68 52.75
Brent 75.11 0.62

Бурятское отделение партии «Единая Россия» оказало помощь в открытии «ковидных» амбулаторий

14:4310.12.2020 1413
Оргтехника позволит организовать эффективную работу специалистов колл-центра в составлении и упорядочивании списков пациентов и контактных лиц.

Аналогичный амбулаторный центр открыт на базе Городской поликлиники №3. Он разместился в помещениях, предоставленных администрацией города Улан-Удэ на безвозмездной основе. В подготовке помещений этого центра также помогло БРО партии «Единая Россия» - на средства из партийного фонда закуплены и установлены пластиковые окна.

- Партия «Единая Россия» продолжит оказывать помощь нашей системе здравоохранения в борьбе с ковидом. Пандемия сплотила людей, почти каждый стал волонтером и добровольцем, оказывает посильную помощь, - заявил Глава Бурятии, секретарь БРО партии «Единая Россия» Алексей Цыденов.

Напомним, всего в Улан-Удэ при всех городских поликлиниках с сентября открыто 8 амбулаторных центров, которые предоставляют первичную медико-санитарную помощь больным с легкой формой COVID-19, лечащимся на дому.

БРО партии «Единая Россия» в рамках борьбы с новой коронавирусной инфекцией на регулярной основе оказывает спонсорскую поддержку медицинским учреждениям Бурятии.

В апреле региональное отделение подарило автомобили Lada Vesta: один –Городской поликлинике №3 и два – Территориальному центру медицины катастроф Республики Бурятия.

Республиканской клинической больнице скорой медицинской помощи им.В.В.Ангапова в мае были закуплены на средства, собранные БРО «Единая Россия», 200 продуктовых пайков для медперсонала.

Еще два автомобиля Lada Vesta в июне передали Республиканскому перинатальному центру. В октябре колл-центру Городской поликлиники №1 подарили пять смартфонов, а в ноябре активисты партии собрали деньги на 250 комплектов постельного белья для открывавшегося «ковидного» госпиталя на базе Городской больницы №4.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.