Бурятское время
09:47
Четверг, 22 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.49 99.56
92.41 92.35

Эпидемиологи напомнили работодателям о требовании обязательного отстранения от работы сотрудников с респираторными симптомами

12:2306.11.2020 2460 18+

Отстранению от нахождения на рабочем месте подлежат лица с повышенной температурой тела, кашлем, насморком, одышкой и другими респираторными симптомами.

- "Утренний фильтр" всех сотрудников проводится для того, чтобы не допустить на работу лиц с повышенной температурой тела, респираторными симптомами. Ни в коем случае нельзя их допускать к работе до установления окончательного диагноза, заключения врача".

Данные требования регламентированы Указом Главы Республики Бурятия "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавирусной инфекции COVID-19". Лицам, находящимся на территории Республики Бурятия, при появлении признаков инфекционного заболевания - повышенная температура тела, кашель, одышка и др., необходимо оставаться дома и обращаться за медицинской помощью на дому с вызовом медицинского работника без посещения медицинских организаций.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.