Бурятское время
09:10
Четверг, 22 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.49 99.56
92.41 92.35
Котировки
РТС 1068.09 17.03
ММВБ 3139.5 33.51

Маргарита Медведева: "Мы должны помогать людям"

18:2901.11.2020 3270 18+

Комментарием о своей непростой профессии с нами поделилась Маргарита Медведева - старший дознаватель ОНДПР Селенгинского района УНДПР ГУ МЧС России по Бурятии.

«Я нашла профессию, в которой сочетаются все мои желания. С детства я мечтала помогать людям, ведь жизнь – это самое ценное, что есть у человека. Поэтому я и выбрала МЧС», - рассказала девушка.

«Задача дознавателя – объяснить людям, что случилось и установить причину несчастья. Мне, как специалисту, необходимо не только установить место и причину возгорания, но и обязательно подсказать пострадавшим, что делать дальше, в какие органы обратиться за помощью. Конечно, сложно видеть горе людей, которые из-за пожара в один момент потеряли жилье, а иногда даже близких. Поэтому на работе я пытаюсь взять себя в руки, тактично объяснить ситуацию и помочь. Сделать все, что от меня зависит.

Мы должны помогать людям, которые находятся в сложной жизненной ситуации, поэтому хочется пожелать всем коллегам максимальной отдачи своему делу и ответственности в исполнении профессиональных задач!» - говорит Маргарита.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.