Бурятское время
03:08
Суббота, 23 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.62 82.64
71.06 70.99
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.33 0.48

В Бурятии назван лучший сотрудник надзорной деятельности

09:3331.10.2020 1692

Лучшим сотрудником надзорной деятельности Бурятии признан начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Кяхтинскому и Бичурскому районам Главного управления МЧС России по Республике Бурятия Алексей Арсланов, показавший в 2020 году высокие результаты в служебной деятельности.

В государственном пожарном надзоре Алексей служит с 2005 года, выпускник Академии государственной противопожарной службы МЧС России.

Многолетний опыт, знания и профессиональное чутье помогают сотруднику МЧС России расследовать крупные и сложные бытовые и природные пожары в подведомственных ему районах, анализируя обстоятельства и опираясь на собранные доказательства.

Особое внимание в работе Алексей уделяет профилактике пожаров и их последствий в сельских поселениях, участвует в межведомственных рейдах, подворовых обходах, проводит инструктажи для трудовых коллективов, в частности, образовательных учреждений, объектов социальной сферы, распространяет наглядные материалы.

Самое главное в нашей работе - это предупреждение пожаров, формирование культуры безопасного поведения среди граждан. Моя работа и мои знания помогают принять меры по недопущению возникновения возгораний, тем самым, спасти самое ценное - жизнь человека, - говорит Алексей Арсланов.

В течении года инспектором ГПН принимались некоуснительные меры к нарушителям требований пожарной безопасности. В текущем году им возбуждено 34 дела об административном правонарушении.

Лучший сотрудник надзорной деятельности имеет ведомственные награды - медали МЧС России "За отличие в службе", "85 лет государственному пожарному надзору" и др., а также грамоты и благодарности ГУ МЧС России по Республике Бурятия. 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.