Бурятское время
06:34
Четверг, 29 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
100.18 99.92
92.63 92.04

В Бурятии с 5 октября школы Улан-Удэ, Иволгинского района и других населенных пунктов переходят на дистанционную форму обучения

17:1103.10.2020 2358 18+

Данное решение, принятое Республиканским оперативным штабом по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции на очередном заседании в субботу, 3 октября, будет внесено в Указ Главы Бурятии № 37 «О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19».

- Сегодня, в условиях осложняющейся эпидобстановки, с огромной нагрузкой работает система здравоохранения. Нам необходимо сейчас помочь медикам, и хотя бы на такой период снизить нагрузку на них. Пока дети находятся дома, значительно снизится объем работы по противоэпидемическим мероприятиям в школах, отслеживанию контактных лиц, организации медицинской помощи, - пояснил Глава Бурятии Алексей Цыденов.

На сегодняшний день суточный прирост заболеваемости COVID-19 в Республике Бурятия составил 89 новых случаев. Всего за весь период в республике зарегистрирован 7271 случай, из которых 4333 – в г. Улан-Удэ.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.