Бурятское время
05:41
Sunday, 14 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.68 95.76
87.99 87.74

Глава Бурятии Алексей Цыденов выразил соболезнования в связи с кончиной ветерана Великой Отечественной войны Георгия Иннокентьевича Петрова

12:5202.10.2020 16+ 2717 18+

Правительство Республики Бурятия выражает соболезнования Заместителю Генерального прокурора Российской Федерации – Главному военному прокурору Валерию Георгиевичу Петрову в связи с кончиной отца, ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда Георгия Иннокентьевича Петрова.

Уважаемый Валерий Георгиевич!

От имени Правительства Республики Бурятия и от себя лично выражаю глубокие соболезнования Вам и Вашим близким в связи с кончиной дорогого отца, ветерана Великой Отечественной войны и ветерана труда, Георгия Иннокентьевича Петрова. Для родственников, друзей, сподвижников по профессиональной и общественной деятельности это невосполнимая утрата. Искреннее уважение к профессиональным и человеческим качествам Георгия Иннокентьевича навсегда останутся в памяти и сердцах всех, кому посчастливилось встретиться с ним на своем жизненном пути.


С уважением, Председатель Правительства

Республики Бурятия – Глава Республики Бурятия

А.С. Цыденов

Рекламный баннер 990x90px banstati

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.