Бурятское время
11:16
Понедельник, 20 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
98.78 98.78
90.99 90.99

"Огромное спасибо", - написала жительница Москвы в адрес Главного управления МЧС России по Республике Бурятия

17:2014.09.2020 16+ 3402 18+

На имя начальника Главного управления МЧС России по Республике Бурятия Александра Александровича Маркова пришло письмо от жительницы Москвы со словами благодарности.

"Хочу выразить огромную благодарность спасателям Бурятской республиканской поисково-спасательной службы, которые 07.09.2020 нашли моего потерявшегося, в районе реки Китой Республики Бурятия, супруга и его попутчика. И конечно огромное спасибо Вам, за такую быструю помощь", - написала женщина (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, 6 сентября в 21.30 (мест) в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Бурятия поступило обращение от жительницы Москвы о том, что не вышел с водного маршрута на реке Китой в труднодоступной местности Окинского района ее супруг с напарником. Для проведения поисково-спасательных работ привлекалась авиация МЧС России с двумя спасателями Бурятской республиканской поисково-спасательной службы на борту. Потерявшихся туристов в удовлетворительном состоянии спасатели нашли на берегу реки.

Ежедневно на сайт территориальных органов, официальную почту, аккаунты социальных сетей МЧС России и другие ресурсы поступают десятки благодарностей от людей, которые столкнулись с бедой и работой чрезвычайной службы. Тематика отзывов различная – ликвидация ЧС, проведение поисково-спасательных работ и санитарных эвакуаций, обучение подрастающего поколения вопросам безопасности и многое другое.

Теперь, чтобы сказать «спасибо», достаточно зайти на сайт https://spasibo.mchs.ru, указать несколько данных и оставить комментарий. Кроме этого, можно добавить фотографии и видеоматериалы с места происшествия. Сегодня в интернет-проекте уже размещено несколько тысяч уникальных историй.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.