Бурятское время
02:28
Среда, 20 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.46
71.24 71.17
Котировки
РТС 1900.04 9.99
ММВБ 4276.26 20.02
Brent 85.28 0.28

Предпринимателей Бурятии приглашают к участию в проекте поддержки онлайн-бизнеса

13:4911.09.2020 1265

Проект поддержки МСП реализуется Фондом развития Дальнего Востока (ФРДВ), ВЭБ.РФ и Mail.ru Group. Его основная цель – помочь малому и среднему бизнесу Дальнего Востока и Арктики быстро, просто и бесплатно развивать бизнес в интернете. Каждый участник может бесплатно создать онлайн-магазин в сети Вконтакте и получить до 53 тыс. рублей на продвижение своего дела в социальной сети.

Участники программы представляют самые разные типы малого и среднего бизнеса: от стоматологических клиник, туристических компаний и автомастерских до образовательных проектов, производства и доставки продуктов питания и сервисных предприятий. На официальной странице Фонда развития Дальнего Востока и Арктики в Инстаграм опубликованы комментарии первых участников проекта.

Юлия Шинкаренко, владелица салона тканей «Сезоны» (Хабаровск):

- Получилось очень легко и просто создать интернет-магазин. Я воспользовалась средствами на его продвижение и уже получила первые отзывы от клиентов.

Юлия Голобокова, основатель школы речи и выступлений «Микрофон» (Чита):

- Во время карантина нас, как и большинству предпринимателей, пришлось переформатировать оффлайн проекты в формат онлайн. И программа является очень классным инструментом поддержки малого и среднего предпринимательства.

На портале онлайн.развивай.рф предпринимателям доступны обучающие ролики о цифровизации бизнеса, технологиях интернет-продаж, пошаговые инструкции, описывающие процесс перевода бизнеса в онлайн, а также информация о мерах государственной поддержки. Для помощи предпринимателям организована круглосуточная поддержка пользователей 8 (800) 200-1-151

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.