Бурятское время
01:27
Понедельник, 24 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
94.26 94.26
87.96 87.96

Многофункциональный центр города Улан-Удэ на две недели переходит на обслуживание по предварительной записи

11:2707.09.2020 16+ 2761 18+

По состоянию на 7 сентября зарегистрировано 8 сотрудников МФЦ с подтвержденным диагнозом COVID-19. Возникновение очага инфицирования связано с профессиональной деятельностью сотрудника, который осуществлял прием заявлений от граждан. На прошлой неделе зафиксировано четыре случая заражения, по которым определен круг контактных лиц. По всем 42 контактным лицам проведено эпидемиологическое расследование и организованы противоэпидемические мероприятия. В минувшие выходные диагноз установлен еще у четверых сотрудников. В настоящий момент санитарными врачами и медицинскими работниками продолжаются необходимые противоэпидемические мероприятия, в том числе определение контактных лиц и организация медицинской помощи.

Для обеспечения безопасности посетителей в период проведения карантинных мероприятий клиентская служба будет принимать заявления по предварительной записи.

В залах и помещениях центра продолжаются профилактические мероприятия: дезинфекция поверхностей, обеспечение возможности дезинфекции рук при входе в помещение, сотрудники работают в средствах индивидуальной защиты. Глава Бурятии Алексей Цыденов поручил членам оперштаба обеспечить центр 400 защитными экранами для работников клиентских залов.

Санитарные врачи напоминают о необходимости соблюдения мер профилактики: носить защитную маску, помнить о гигиене рук. Только в городе Улан-Удэ за весь период зарегистрировано свыше 3200 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Для получения государственной услуги в МФЦ можно запланировать визит любым удобным способом: по телефону 8(3012) 287-287 или на сайте mfc.govrb.ru во вкладке «Запись на прием».

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.