Бурятское время
09:55
Четверг, 22 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.49 99.56
92.41 92.35

Безнадзорное нахождение на реке привело к гибели 10-летней девочки (видеокомментарий)

11:1430.07.2020 3503 18+

Вчера днем на реке Селенга вблизи поселка Ганзурино Селенгинского района, в неприспособленном для купания месте, утонул ребенок 2010 года рождения. В этот вечер ее тело было обнаружено рыбаками.

- В настоящее время обстоятельства гибели устанавливаются, но уже сейчас можно сказать, что ребенок погиб по вине взрослых. Именно из-за отсутствия контроля, девочка купалась в опасном месте, не зная, что даже нахождение на берегу без сопровождения уже опасно, - говорит Главный государственный инспектор по маломерным суда Республики Бурятия Николай Зайцев.

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращается к родителям: не оставляйте детей без присмотра, находясь вблизи водоема. Расскажите детям, как опасно играть у воды и купаться в незнакомых местах и без сопровождения взрослых.

Комментарий Главного государственного инспектора по маломерным суда Республики Бурятия Николая Зайцева

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.