Бурятское время
08:23
Вторник, 7 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.24 83.24
73.74 73.74
Котировки
РТС 1622.07 55.5
ММВБ 3810.1 125.47
Brent 73.49 1.89

Республика Бурятия - первый регион Дальневосточного федерального округа, в котором открывается «Фабрика процессов»

06:1829.07.2020 2117

На мероприятии планируется проведение круглого стола для руководителей предприятий-участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» и представителей органов государственной власти республики. Будут рассмотрены актуальные вопросы внедрения инструментов бережливого производства при реализации мероприятий национального проекта.

«Фабрика процессов» – это учебная производственная площадка, на которой участники в реальном производственном процессе получают практический опыт применения инструментов бережливого производства и убеждаются, как улучшения влияют на операционные и экономические показатели деятельности производства.

Перед группой участников ставится задача оптимизировать производственный поток с конкретными, измеримыми показателями эффективности под руководством тренеров. Практическая отработка инструментов бережливого производства на «фабрике процессов» сформирует навыки, которые работники предприятий смогут перенести на свое производство и активно их применять.

Реализация данного проекта стала возможной благодаря подписанному соглашению между Министерством экономики Республики Бурятия и АО «Улан-Удэнский авиационный завод». На выделенные средства, в рамках федерального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях», приобретено оборудование, тренера прошли обучение и получили сертификаты в АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (г. Москва).

Возможность пройти обучение основам бережливого производства на «фабрике процессов» появится у предприятий, входящих в состав участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.