Бурятское время
10:40
Четверг, 21 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.46 82.68
71.17 70.97
Котировки
РТС 1904.77 4.08
ММВБ 4287.52 2.61
Brent 85.9 0.7

До конца первого этапа голосования фестиваля «Красиво.ДВ» осталась одна неделя

14:3424.07.2020 2242
Подходит к концу этап народного голосования за видеоработы на фестивале «Красиво.ДВ». Каждый посетитель сайта tvoidv.ru ещё может отдать свой голос за один или несколько понравившихся роликов, поделиться работами в соцсетях, чтобы как можно больше людей увидело красоту и уникальность Дальнего Востока.

От Бурятии заявилось 68 участников: 17 – в номинации «Характер. ДВ», 25 – «Природа. ДВ», 14 – «Звуки. ДВ», 4 – «Сила. ДВ» и 8 – «Уникально. ДВ». Среди них ролики о Байкале, Иволгинском дацане, селе Большой Куналей, Баргузинской долине и многом другом.

Голосование завершится 31 июля в 00:00 по Бурятии — самому западному региону Дальнего Востока (в 19:00 по московскому времени). На данный момент зарегистрировано более 210 тысяч голосов за работы во всех регионах.

- Мы очень рады такой активности и надеемся, что она сохранится до конца регионального этапа голосования. Во многих регионах уже начали определяться лидеры голосования по номинациям, а где-то борьба пока равная. Но итоги подводить рано, впереди ещё десять дней голосования. Сам я голосую каждый день в каждом регионе и в каждой номинации — как и предусмотрено правилами фестиваля. Конечно же, у меня есть любимчики, за которых я болею. Но, к счастью, здесь мой голос абсолютно равен голосу каждого другого посетителя сайта, поэтому исход голосования решится только всенародному голосованию, - заявил директор фестиваля «Красиво.ДВ» Алексей Коропский.

Напомним, что народное голосование — это первый, региональный этап отбора конкурсных работ, который проходит с 13 по 31 июля на сайте https://tvoidv.ru/krasivo/. В каждом из 11 субъектов Дальнего Востока зрители голосуют в пяти номинациях за работы, снятые в этих регионах.

Затем с 1 по 15 августа жюри определит лучшие ролики, вошедшие в шорт-лист, а также Специальный приз, который может получить любой ролик из 55 финалистов. Зрители определят Гран-при фестиваля из шорт-листа голосованием на сайте.

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.