Бурятское время
10:52
Четверг, 21 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.46 82.68
71.17 70.97
Котировки
РТС 1904.77 4.08
ММВБ 4287.52 2.61
Brent 85.9 0.7

О реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

11:5707.07.2020 2517

Повышение производительности труда – это ключевой вопрос экономического развития сегодня не только в Республике Бурятия, но и в стране в целом. Примечательно, что с каждым годом больше предприятий-участников национального проекта добиваются результатов по данному направлению.

7 мая 2019 года АО «Улан-Удэнский авиационный завод» стал участником национального проекта. Предприятие получило грант в форме субсидии из средств республиканского бюджета на привлечение консультантов, обладающих компетенциями и опытом для оказания экспертной (консультационной, методологической) поддержки реализации программ повышения производительности труда и создания потоков–образцов на предприятии.

17 февраля текущего года авиационным заводом был подписан Договор на оказание консультационных услуг по повышению производительности труда на предприятии с автономной некоммерческой организацией «Учебно-консультационный центр «Труд» (г.Москва). 4 июля текущего года консультанты АНО «УКЦ «Труд» провели обучающий семинар по декомпозициям целей. На семинаре выступил директор центра Мамытов Евгений Геннадьевич.

В своем выступлении Мамытов Е.Г. отметил, что при создании потока-образца для создания основы повышения производительности на предприятии необходимо провести декомпозицию целей. В процессе декомпозиции определяются взаимосвязи между целями на всех уровнях управления, показателями, измеряющими достижение этих целей, и ответственностью за их достижение от уровня генерального директора до начальника цеха.

Также сотрудники АНО «УКЦ «Труд» рассказали о необходимости создания Информационного центра на предприятии, который позволит обеспечить эффективную коммуникацию между участниками производственных и управленческих процессов.

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.