Бурятское время
13:08
Пятница, 19 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.93 100.28
94.07 94.32

Проект #БлагоДарю. Солбон Мансорунов

07:1523.06.2020 16+ 3628 18+

Профессия требует от Солбона Чагдарович максимальной ответственности, повышенной внимательности и способности мыслить в стрессовых ситуациях. Способность непрерывно учиться новому и развиваться в своей сфере и умение работать в команде отличают нашего героя.

В обязанности Солбона Чагдаровича входит контроль за лечебным процессом, выполнением соответствующих диагностических мероприятий, соблюдением санитарно-эпидемиологического режима посетителями и персоналом, обучение молодого поколения.

Специалист владеет современными методами анестезии и лечения реанимационных больных. С 2006 года имеет высшую квалификационную категорию. Регулярно выезжает в сельские районы по линии санавиации на консультации к тяжелым больным. Является трансфузиологом инфекционной больницы.

Солбон Чагдарович активно принимает участие в общественной жизни больницы. Постоянно участвует в спортивных мероприятиях, таких как республиканская спартакиада работников здравоохранения, а также культурно-массовых событиях. Пользуется заслуженным уважением и авторитетом среди коллег и пациентов.

Врач анестезиолог-реаниматолог ТЦМК работает по совместительству в ГБУЗ РКИБ в должности врача-анестезиолога-реаниматолога.

С момента выявления первого больного с новой коронавирусной инфекцией Солбон Чагдарович сразу заявил о готовности работать в условиях особо опасной инфекции, и по сегодняшний день работает в ковидном госпитале для оказания медицинской помощи больным с особо опасной инфекцией (COVID -19). Не смотря на тяжелый труд, продолжает сохранять эмоциональный и физический настрой на дальнейшую борьбу с особо опасной инфекцией.

#minzdrav_03 #БлагоДарю #Житьилечить #Деньмедицинскогоработника #праздник #Спасибодоктор

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.