Бурятское время
07:10
Sunday, 21 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
96.10 96.04
87.88 88.02
Котировки
РТС 1076.63 5.37
ММВБ 3008.24 19.97

Проект #БлагоДарю. Бурятский онкологический диспансер

08:0019.06.2020 16+ 4578 18+

Галина Сергеевна, Светлана Николаевна и Наталья Урбановна по специальности врачи-химиотерапевты.

Бадмаева Галина Сергеевна после окончания медицинского института Томского ордена Трудового Красного Знамени, поступила в интернатуру по терапии, затем начала свою профессиональную деятельность врачом СМП. Прошла клиническую ординатуру по специальности онкология и с 1987 года работает в БРКОД. Галина Сергеевна внесла огромный вклад в развитие онкодиспансера, при ее непосредственном участии было организовано отделение химиотерапии в 2008 году. Пациенты уважают Галину Сергеевну и даже после окончания лечения, навещают ее и от чистого сердца Благодарят.

Осодоева Светлана Николаевна окончила Сибирский государственный мединститут, прошла интернатура по хирургии, затем ординатуру по онкологии. И с 2006 года работает в Бурятском онкологическом диспансере. Светлана Николаевна внедряет в клиническую практику новые химиопрепараты и поддерживающие средства. Является сторонником индивидуального подхода к лечению с учетом особенностей конкретной опухоли и состоянием пациента. Светлана Николаевна тот специалист, который готов помочь пациенту и свести к минимуму побочные эффекты от лечения. Её девиз «Развиваться и двигаться вперёд на благо пациенту»!

Васильева Наталья Урбановна окончив Благовещенский государственный мединститут, прошла интернатура по терапии. Успела набраться опыта работая участковым врачом. И с 2003 года работает в онкологическом диспансере. Для Натальи Урбановны важно помочь пациенту. Во время приема, она скрупулезно оценивает результаты лечения, степень выраженности побочных эффектов. И радуется, когда пациенту помогает лечение. Галина Сергеевна и Наталья Урбановна также являются наставниками для молодых специалистов.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.