Бурятское время
16:23
Понедельник, 18 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.73
71.24 71.24
Котировки
РТС 1880.95 3.44
ММВБ 4248.41 6.5
Brent 85.61 0.75

Глава Бурятии: «Свой взгляд на жизнь важнее, чем модные тренды и течения»

12:2016.06.2020 2365

- У молодых людей свой взгляд на мир, собственное позиционирование в обществе, в коллективе, в жизни. И это является показателем самостоятельности и независимости. Поэтому, в некоторой степени, модно быть «против». Но в таких важных вещах, как внесение изменений в Конституцию, нужно иметь свою собственную позицию и смелость для того, чтобы ее отстаивать. Потому что это наша дальнейшая жизнь, и наших близких, - подчеркнул Алексей Цыденов.

Он отметил, что проявлением независимости, собственного мнения и своего характера будет как раз выражение своего отношения и участие в голосовании по внесению изменений в Основной закон страны.

- Молодежи в отношении Конституции сложнее проявить собственную позицию, потому что кажется, что тебя тут же «заклюют». Скажут: ты прогнулся, тебя купили. Но ведь ты, выражая свое мнение и являешься патриотом, ты будущее своей страны, своих детей и родителей. И вот это, как раз, доказательство собственной состоятельности, независимости, свободы и смелости. Выразить свою позицию «ЗА» Конституцию, поймать шквал критики – вот это, мне кажется, позиция. И в данном случае собственная позиция, свой взгляд на жизнь и смелость важнее, чем модные тренды и течения, - заявил Алексей Цыденов.

Государство сегодня активно поддерживает инициативную молодежь и финансирует разные проекты.

- Если есть идея – мы готовы ее поддержать. Например, председатель Бурятского регионального отделения «Российский союз сельской молодежи» Татьяна Черных занимается волонтерством, учит детей танцевать и мы построим там клуб. Готовы поддерживать инициативы в бизнесе, культуре, образовании, спорте. Если есть другие форматы, то мы и их также рассмотрим, - сказал Глава Бурятии.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.