Бурятское время
13:49
Пятница, 19 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
96.26 96.30
88.28 88.09
Котировки
РТС 1068.51 23.26
ММВБ 2980.62 57.85

Глава Бурятии: после Дня Победы мы готовы пойти на дополнительное снятие ограничений

16:2605.05.2020 16+ 4714 18+

Глава Бурятии отметил, что проблемы распространения коронавируса есть, но и тактика, практика действий со стороны санитарных и медицинских служб выработана.

- Проблемы есть, но мы понимаем, что все практики их решения мы знаем, круг контактных понимаем, с ними работаем. С учётом этого, готовы идти на снижение мер ограничений и планируем сразу после Дня Победы с 10-го числа пойти на дополнительное снятие ограничений. Снятие ограничений не коснется, безусловно, массовых мероприятий, театров, кинотеатров, объектов общепита, - сообщил глава Бурятии журналистам на пресс-подходе после штаба.

По его словам, в первую очередь будут открываться бытовые службы, а также торговые предприятия, занимающиеся продажей непродовольственных товаров. Вновь заработают не только магазины строительных материалов, но и магазины одежды и различные сервисы - места, где нет массового скопления людей единовременно. Предприятия сферы услуг, где есть непосредственное взаимодействие человека с человеком – массажные салоны, бани, сауны пока не будут открываться.


- Поэтому с учётом того, что мы дополнительно снимаем ограничения и с учётом того, что целый комплекс мер поддержки уже заработал, думаю, что “дышать людям” станет немножко полегче.


Уважаемые земляки, всех с наступающим праздником – с Днём Победы, всем хорошего настроения, здоровья, чтобы все болячки ходили мимо и никого не цепляли! – сказал Алексей Цыденов.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.