Бурятское время
13:41
Пятница, 19 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
96.26 96.30
88.28 88.09

Бурятия голосует за семью Ивановых на сайте Года семьи

07:3109.07.2024 16+ 1966 18+

Жаргал и Лилия родом из Окинского района, сегодня проживают в Улан-Удэ. Они в браке 10 лет, воспитывают троих детей Ясмин, Дарину и Ардана. Жаргал строит дом для своей большой семьи, в свободное время увлекается национальной борьбой, стрельбой из лука и футболом. Лилия – преподаватель в Бурятском госуниверситете, сейчас находится в декретном отпуске, пишет кандидатскую диссертацию, изучает историю высшего образования в Бурятии.

Старшая дочь Ясмин учится в 3 классе, помогает по дому, любит снимать видео, танцы, увлекается дзюдо. Средней дочери Дарине пять лет, ходит в детсад, занимается хореографией. Отхончику, Ардану, год и 10 месяцев, тоже ходит в детсад, с рождения любит плавание.

– У нас есть традиция: каждый Сагаалган ездим на малую родину, в село Орлик, к дедушкам и бабушкам. Нас встречают вкусными буузами, а мы помогаем по хозяйству. Любим спорт, прогулки по городу, подвижные игры и путешествия по районам Бурятии, – рассказывает Лилия.

Видеоролик, набравший наибольшее количество голосов, станет победителем онлайн-голосования «Народная симпатия». Жителям Бурятии предлагают проголосовать за видеоролик семьи Ивановых в социальной сети «ВКонтакте». Подробности голосования можно найти здесь.

Всероссийский конкурс «Семья года» – одно из ключевых мероприятий Года семьи, объявленного Президентом России. В этом году число участников муниципальных и региональных отборочных этапов конкурса увеличилось практически в три раза, конкурсантами стали 11 390 семей. 60% участников во всех номинациях – многодетные семьи.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.